Vuelve a casa por navidad





Hacía mucho tiempo que no hacía una Tatín y por eso no había imágenes de ella pero el 24 me encargaron una y he aprovechado para hacerle fotos y que podáis verla.
Esta tarta es una Receta francesa de Tarta de Manzana caramelizada creada por las hermanas Stéphanie y Caroline Tatin en 1898, en su hotel situado en Lamotte-Beuvron, en el Valle del Loire. 
Se cuenta que cometieron un error al hacer la tarta tradicional de manzana y de ahí surgió esta nueva receta.Si todos los errores tuvieran este resultado...

Se come tibia y está exquisita acompañada de helado de vainilla, mmm!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Qué pinta por Dios! Sí, ojalá todos los errores tuvieran ese resultado....

    ResponderEliminar
  2. mmm que pinta mas deliciosa!! aunque da pena comerla de lo bonita que está!!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena!!! es de mis preferidas, aunq a mi no me queda así de bonita..!

    ResponderEliminar