Todo un descubrimiento



La semana va de recomendaciones pero es que no quería dejar pasar más tiempo sin compartir con vosotros el que ha sido, sin lugar a dudas, mi descubrimiento culinario del otoño.
Ideales como aperitivos, los pimientos peppersweet, originarios de Sudáfrica están rellenos de un cremoso queso de vaca y se conservan en una especie de almíbar...realmente deliciosos, de verdad!
En Sevilla los he encontrado en la nueva abacería que acaban de abrir en la Plaza San Marcos por algo menos de 5 euros el bote.Os prometo que merece la pena probarlos.
Nos vamos de puente pero os espero a la vuelta, pasad un buen fin de semana!

5 comentarios:

  1. Qué pinta querida! voy a buscarlos aquí en Granada, a ver si los consigo.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Nunca los había visto, pero la verdad es que tienen que estar ricos.. A ver si los encuentro y los pruebo.
    De puente cerquita, no? porq con este caos aéreo....

    Muaa!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. lo conozco! mmmm los probé en casa del padre de alfonso y están que te mueres!
    creo que en el makro se pueden conseguir...

    ResponderEliminar