Custard Cake de naranja y limón


Esta ha sido la receta elegida para dar la bienvenida al 2013...nos ha costado volver a la rutina pero aquí estamos, esperando que el nuevo año nos traiga muchos proyectos y nuevas ilusiones para compartir con vosotros.

Esta receta se la debo a mi amiga Jennie que me ha regalado este estupendo libro de Annie Bell.

No conocía el libro y la verdad es que tiene cosas curiosas. 
Los que nos sigáis en facebook ya vistéis que lo estrené preparando la receta de un delicioso bizcocho con remolacha...sí,sí, remolacha y estaba buenísimo.
Ahora me tocaba probar algo que no hubiera hecho nunca y esta tarta era ideal para un día como el de hoy.



Si bien no es una tarta que yo pediría en ninguna cafetería (ya sabéis de mi adicción al chocolate) he de decir que para los amantes de las natillas, la crema pastelera, la crema catalana, etc.debe ser la perdición: sabor suave y delicado (mezcla de huevos y cítricos) y una textura similar a la de los buenos flanes!!!

 

Esta delicia inglesa se consigue con una cocción muy prolongada a 150 grados.
Para servirla podéis espolvorearle un poco de azúcar glas.
  

Espero que hayáis tenido una entrada buenísima en el 2013.
¡Disfrutad del fin de semana!
 

 

2 comentarios:

  1. Buenisisima seguro, viniendo de tu blog no se puede esperar otra cosa.
    Mis primeras felicidades de 2013 para tu blog...sigue regalandonos delicias dulces por favor!!!
    Bss
    www.madelfotografia.blogspot.com

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  2. Yo también soy más de chocolate que de cualquier otra cosa... Es más, tuve que ceder en un viaje del que volví hacer poco, a la elección de un postre, que nunca se me ocurre pedir, la Creme Brulee.. Y debo decir que estaba impresionante.
    Tu tarta de hoy, me la comería y seguro me sorprendería tanto o más, que la Creme Brulee!

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