Cake pops


Cada vez soy más fan de los cake pops.
La primera vez que los hice os comenté que no me convencía demasiado la idea pero, cuánto más los hago, más me gustan y encima ahora, para el verano, me parecen una elección estupenda.


Como por la cobertura de chocolate hay que conservarlas en la nevera, son un bocado(cada cake pop son 30 gr. de bizcocho con crema de queso) fresco y divertido y sólo por ver la cara que ponen los niños cuando se las comen, merecen la pena...


En esta ocasión eran para el cumple de un niño así que opté por una decoración en tonos verdes, amarillos y azules de piezas de azúcar.


Por cierto que, muchos ya la habréis visto pero ahora han sacado una máquina para hacer las bolitas(y muchas cosas más) y que queden perfectamente redondas.Es de babycakes y ronda los 30 euros...si os engancháis a las cake pops es para pensárselo desde luego...



Esta tarde tenemos el cumple de una amiga y estamos preparando una tarta de chocolate y limón así que os la enseño en la próxima entrada y os pongo la receta.
Es un poco más complicada que de costumbre pero quizás los que estéis de vacaciones y tengáis un poco más de tiempo libre, os atrevéis...

¡Feliz semana!

2 comentarios:

  1. Me encantan...además con las máquinas es mucho más fácil para las reposteras amateurs.
    Besis

    ResponderEliminar
  2. donde puedo encontrar los moldes si me contestan se los agradeceré mi correo es eiradione@me.com
    gracias

    ResponderEliminar