Fresas y chocolate blanco

¡Hoy he comprado las primeras fresas del año que saben a fresas!


Para celebrarlo, y aprovechando que hoy tenemos nuestra segunda clase del curso de ganchillo que da Penélope en Le Voilà, he hecho estas cupcakes de chocolate blanco y fresas para compartir con las compañeras.


Es una combinación estupenda para el verano y la primavera pero como ya calienta el sol un poco y tenemos tantas ganas de calor(al menos yo), no he podido resistirme a comerlas de nuevo.



Llevan fresas troceadas en el interior y gotas de chocolate blanco.El frosting es básico.
El mantel es hecho a mano por la fantástica Ana León con una tela japonesa preciosa de Nunoya, en Barcelona. Y el soporte pequeño para cupcakes es uno de mis regalos de EE.UU.

No está mal para empezar la semana,¿no?

4 comentarios:

  1. Por favor!!! Ver cada post tuyo es un suplicio!

    ResponderEliminar
  2. Hola!me ha encantado tu blog. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar