Cupcakes de manzana y canela

Una combinación perfecta para cualquier momento pero, sobre todo, para una merienda de invierno.
Estas las hice para una merienda de amigas hace unos días y, sinceramente,  esta mezcla está  entre mis  preferidas.  



La receta lleva aceite en vez de mantequilla y azúcar moreno en vez de refinado, así que el sabor es realmente "home made".


La crema (frosting) que las cubre lleva canela y están coronadas por un toque de muesli.


El resultado final recuerda al sabor de la tarta de zanahoria americana pero con el punto fresco de la manzana...realmente exquisitas.
¡Que tengáis un buen día!

3 comentarios:

  1. definitivamente tienes otra seguidora me chifla tu blog
    http://ladyhells.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!me alegro de que hayas llegado hasta aquí...

      Eliminar
  2. Aquí me has dado!!!todo lo que lleva manzana me chifla!!!!besotes.

    ResponderEliminar