Dúo de crema pastelera y gelatina de fresas



Ayer preparé este postre en casa y todavía estamos alucinados con el resultado porque fue más un experimento que otra cosa pero quedó genial: la suavidad de la crema pastelera(con un intenso aroma a vainilla) contrasta a la perfección con el toque ácido y refrescante de la gelatina de fresas.
Toda una opción a tener en cuenta más que nunca ahora, que las fresas están en su temporada y, por fin, ¡¡¡saben a fresas!!!

2 comentarios:

  1. Que buena pinta, ya va apeteciendo las cosas fresquitas...que tal experimentar con tartas-heladas caseras? yo me apunto a la degustacion!

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  2. Como como como??? dios mio! llego de trabajar y me encuentro esto? pero... bueno, es que no tengo palabras... ojalá me la encuentre algun dia fisicamente como aquella del MMKM que disfruté tanto después de 8 horas de sustos trabajando! (Siempre hace más ilusión si te comentan en el blog, por eso te lo escribo aqui)

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