Ya estamos de vuelta

Hemos necesitado algunas horas para descansar un poco y volver a ser personas pero estamos muy contentos con el resultado y deseando repetir.
La verdad es que hemos tenido mucha suerte con la organización y con los comensales; la comida salió muy rica y formamos un gran equipo así que podríamos decir que todo ha salido "a pedir de boca".



El sitio, como véis, era realmente bonito y el tiempo acompañó los dos días así que intentamos hacer un buen menú para que los asistentes al Congreso se fueran contentos a trabajar.
Empezábamos la jornada a las 11 de la mañana, hora a la que hacían una pequeña pausa para un café y algunos de nuestros dulces.
Aquí os enseño la mesa del primer día de Congreso.



Intentamos cuidar todos los detalles así que Ana hizo estas etiquetas tan bonitas para las jarras y las lecheras.


Estos son minipastelitos de bizcocho ligero y crema pastelera.
Llevan cobertura de chocolate con leche y glaseado de limón así que cubren los gustos de los más y los menos dulceros. 
A partir de ahora podréis verlos en nuestra sección de dulces.



Y, por supuesto, una buena cesta de croissant...

Al mediodía teníamos el almuerzo.Aquí podéis ver la pizarra que colocó Joaquín en el comedor con el menú(en este caso del primer día)



La siguiente foto es de la preparación del pastel de pescado con una espuma de salsa cocktail, realmente bueno.


Y estas son las brochetas de fruta, que fueron el postre del segundo día de congreso. Iban acompañadas por una salsa de yogur con avellanas picadas.Fueron todo un éxito.



En las siguientes dos imágenes podéis ver nuestro uniforme. Mandiles color lima, exactos al color de nuestra tarjeta, con las chapas que nos hicieron los amigos de Sweet Tweet que, por cierto, gustaron mucho entre el público español



Ahora hay que seguir trabajando, probando nuevas recetas y esperar al próximo.
¡Muchas gracias!

8 comentarios:

  1. Lo mismito que los caterings con café de "pucherete" y salaítos medios secos...así me voy yo de congreso también,vamos! que estoy por organizar uno en mi barrio y os llamo. Bravo por Ofelia y su equipo!!

    ResponderEliminar
  2. Oooooh!

    me han dicho que hasta el agua estaba buena

    ResponderEliminar
  3. Pero buenoooo!!! Yo quiero asistir a congresos en los q me cuiden así de bien y de bueno todo, seguro!!

    ResponderEliminar
  4. Fantastichen! Die Autentichen!

    Más, más!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena, todo cuidadisimo y delicioso (aunque solo nos podamos deleitar con la vista). Un beso enorme, y os deseo que vengan muchos eventos más.
    De nuevo, enhorabuena!

    ResponderEliminar
  6. Puedo preguntar dónde es eso?? El sitio es precioso y la comida tiene una pinta exquisita, enhorabuena!

    ResponderEliminar