Mini brownies


Esta nueva receta de brownies(podéis ver otras en el blog en las entradas "Brownie Bliss" y "Brownie Made in Spain") en este formato individual se ha convertido, sin duda, en el éxito de la temporada de otoño.


La verdad es que salen buenísimos y la textura es perfecta:un poco crujientes por fuera y muy esponjosos en su interior. Y como son  pequeños eres capaz de comértelos todos sin darte cuenta...


La receta, por supuesto, lleva nueces de macadamia aunque también salen muy bien con nueces pecanas.


Bueno, siento deciros que yo voy a comerme uno ahora mismo, nada mejor para empezar el día que un poco de chocolate,¿no creéis?

10 comentarios:

  1. que envidia!!! :) y yo con los special k! jaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Bea!la verdad es que no es lo mismo,no, jajaj.
      Cuando tengamos oportunidad los pruebas!
      Un saludo y gracias por tu comentario y por seguir el blog!

      Eliminar
  2. dejando a un lado la estupenda receta de los brownies..... Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!, he visto que whole kitchen, ha publicado tu video de la receta red velvet.
    Lo habia visto antes pero es que es un video "incansable de ver".

    bss

    Gema
    www.madelfotografia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gema!!!

      Muchísimas gracias por avisarme, la verdad es que no lo había visto y, si no me lo llegas a comentar, ni me llevo a alegría.Es todo un honor!!!
      Un beso y enhorabuena por tu blog y tu trabajo.

      Eliminar
  3. Se me hace la boca agua... Y además, estoy de acuerdo, todo lo chiquitín está siempre más bueno.
    Mil besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Amiga!!!en tu próxima visita no te los pierdes!
      Un beso guapa!

      Eliminar
  4. OHHHH...esta receta la tengo que hacer un día, eso de que sea en moldes de magdalena me encanta, así los peques se lo pueden llevar al cole y presumir de madre, jeje.
    Muchos besos preciosa!!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta, el mini brawnie, tu blog y el tipo de reposteria que haces.
    Creo que me vas a ver bastante por aquí
    Un beso

    ResponderEliminar