Esta nueva receta de brownies(podéis ver otras en el blog en las entradas "Brownie Bliss" y "Brownie Made in Spain") en este formato individual se ha convertido, sin duda, en el éxito de la temporada de otoño.
La verdad es que salen buenísimos y la textura es perfecta:un poco crujientes por fuera y muy esponjosos en su interior. Y como son pequeños eres capaz de comértelos todos sin darte cuenta...
La receta, por supuesto, lleva nueces de macadamia aunque también salen muy bien con nueces pecanas.
Bueno, siento deciros que yo voy a comerme uno ahora mismo, nada mejor para empezar el día que un poco de chocolate,¿no creéis?
que envidia!!! :) y yo con los special k! jaja
ResponderEliminarHola Bea!la verdad es que no es lo mismo,no, jajaj.
EliminarCuando tengamos oportunidad los pruebas!
Un saludo y gracias por tu comentario y por seguir el blog!
Que buena pinta! ;) un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!
Eliminardejando a un lado la estupenda receta de los brownies..... Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!, he visto que whole kitchen, ha publicado tu video de la receta red velvet.
ResponderEliminarLo habia visto antes pero es que es un video "incansable de ver".
bss
Gema
www.madelfotografia.blogspot.com
Hola Gema!!!
EliminarMuchísimas gracias por avisarme, la verdad es que no lo había visto y, si no me lo llegas a comentar, ni me llevo a alegría.Es todo un honor!!!
Un beso y enhorabuena por tu blog y tu trabajo.
Se me hace la boca agua... Y además, estoy de acuerdo, todo lo chiquitín está siempre más bueno.
ResponderEliminarMil besos!!
Amiga!!!en tu próxima visita no te los pierdes!
EliminarUn beso guapa!
OHHHH...esta receta la tengo que hacer un día, eso de que sea en moldes de magdalena me encanta, así los peques se lo pueden llevar al cole y presumir de madre, jeje.
ResponderEliminarMuchos besos preciosa!!
Me encanta, el mini brawnie, tu blog y el tipo de reposteria que haces.
ResponderEliminarCreo que me vas a ver bastante por aquí
Un beso