tag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.comments2023-06-20T11:12:39.459+02:00OFELIAUnknownnoreply@blogger.comBlogger365125tag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-70074054106455384292013-02-20T10:24:12.412+01:002013-02-20T10:24:12.412+01:00Me encanta la idea, son geniales!
un besoMe encanta la idea, son geniales! <br />un besodosentrebambalinashttps://www.blogger.com/profile/08836654414059659239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-10305269780301391472013-02-11T12:47:07.260+01:002013-02-11T12:47:07.260+01:00Oye pues apra no ser fan de San Valentín la propue...Oye pues apra no ser fan de San Valentín la propuesta es monísima!Oltra Bitácorahttps://www.blogger.com/profile/13726956463862066152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-20384108387314211062013-02-11T12:27:52.736+01:002013-02-11T12:27:52.736+01:00Que idea mas original, me encanta ;) te ha quedado...Que idea mas original, me encanta ;) te ha quedado muy bien un besoo Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-46265994067829376172013-02-11T11:43:53.796+01:002013-02-11T11:43:53.796+01:00mmmm Cupcake de red velvet con frosting de chocola...mmmm Cupcake de red velvet con frosting de chocolate y con decoración bonica dentro del mundo cursilandia de estas fechas... No puede ser mejor!!!!!!!!!!!<br /><br />Por cierto, qué bien me salió la tarta tatin!Bleinchhttps://www.blogger.com/profile/16918074531580342716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-65276660129089600672013-02-05T15:04:46.301+01:002013-02-05T15:04:46.301+01:00Claro!la receta es la misma y se hornea como quier...Claro!la receta es la misma y se hornea como quieras!<br />Sale riquísima,ya verás!Ofelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-69408500724714433122013-02-05T14:58:04.971+01:002013-02-05T14:58:04.971+01:00que rico por dios!!! ¿se puede hacer la receta en ...que rico por dios!!! ¿se puede hacer la receta en formato tarta??<br />Gracias Elena por tanto dulce exquisito.<br /><br />un beso<br /><br />www.madelfotografia.blogspot.comGema Mate Delicadohttps://www.blogger.com/profile/08065688257677653774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-2062468001649851672013-02-05T12:47:47.132+01:002013-02-05T12:47:47.132+01:00Pero que arte hija! que arte! se me hace la boca a...Pero que arte hija! que arte! se me hace la boca agua...Oltra Bitácorahttps://www.blogger.com/profile/13726956463862066152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-18301763295701558512013-02-05T12:44:38.673+01:002013-02-05T12:44:38.673+01:00Que pinta tienen esos cupcakes, la verdad es que e...Que pinta tienen esos cupcakes, la verdad es que el chocolate con la frambuesa hacen un contraste genial. Un beso Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-56434732745854325632013-01-29T14:31:21.756+01:002013-01-29T14:31:21.756+01:00Pues mira, no tenía ni idea. Yo siempre había creí...Pues mira, no tenía ni idea. Yo siempre había creído que la harina de fuerza se usaba para panes, brioches y masas, y la harina floja para bizcochos y muffins (así es como aparece en la mayoría de mis libros, ingleses y americanos). Pero vamos, que la receta igual la pruebo esta tarde, porque tiene una pinta estupenda!! Ya te contaré qué tal me sale!<br />Y gracias por la explicación :-)Ellahttps://www.blogger.com/profile/13492293295572612706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-8670917863655663502013-01-29T14:25:45.536+01:002013-01-29T14:25:45.536+01:00Hola!
Muchas gracias por pasarte por el blog y por...Hola!<br />Muchas gracias por pasarte por el blog y por dejar tu comentario, me alegro mucho de que te guste la receta.<br />La harina de fuerza queda perfecta para repostería, nada correosa, se usa muchísimo.<br />En EE.UU e Inglaterra de manera más tradicional pero incluso en nuestro paós, todas las cupackes, layer cakes y demás que encontrarás ahora mismo, están elaboradas con harina de fuerza. De hecho, la marca Gallo, ha sacado su nueva harina de repostería y, si te fijas, es también de fuerza.Anímate a probarla y me cuentas!<br />Un saludoOfelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-73727327030525782442013-01-28T23:01:46.471+01:002013-01-28T23:01:46.471+01:00Tiene una pinta estupenda, me encantará probarla. ...Tiene una pinta estupenda, me encantará probarla. Sólo me surge una duda, ¿la harina de fuerza en un bizcocho? ¿no queda correoso? Yo en los bizcochos uso siempre harina floja, por eso me resulta extraño. Bueno, ya me dirás, porque estoy deseando probarla!Ellahttps://www.blogger.com/profile/13492293295572612706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-20077918287994465792013-01-28T13:26:38.233+01:002013-01-28T13:26:38.233+01:00Claaaaro!sabía que te saldría riquísimo, me alegra...Claaaaro!sabía que te saldría riquísimo, me alegra mucho.<br />Las gotas de chocolate blanco yo las compro en el Makro pero en Madrid, ya con más tiempo, seguro que te resulta fácil dar una tienda que las venda...<br />Un beso grande!Ofelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-9608513694923804132013-01-27T21:46:20.344+01:002013-01-27T21:46:20.344+01:00¡Ha quedado delicioso! Felicitaciones por todos la...¡Ha quedado delicioso! Felicitaciones por todos lados, aunque ya les he dicho que es gracias a tu receta y porque nos pillas lejos, que sino... Te habríamos hecho encargo.<br />A ver si encuentro las gotas de chocolate blanco para la versión auténtica.<br />¡Gracias 1000000000!¡Muaaaaaaaakkkks!Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/02701641817746469082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-7163211803231572292013-01-26T23:57:57.231+01:002013-01-26T23:57:57.231+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Ofelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-22274050081214115352013-01-26T23:57:08.458+01:002013-01-26T23:57:08.458+01:00Gracias Gema!
Eso está hecho!la Sacher es una de m...Gracias Gema!<br />Eso está hecho!la Sacher es una de mis preferidas.<br />Un beso!Ofelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-49599707826897352182013-01-26T23:55:06.667+01:002013-01-26T23:55:06.667+01:00Muchas gracias Bea!Los cambios que has hecho me pa...Muchas gracias Bea!Los cambios que has hecho me parecen bien; la cobertura con leche va estupenda con las avellanas asi que seguro que te ha salido buenísimo...ya me contarás.BesosOfelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-23926718896156751152013-01-26T20:09:37.658+01:002013-01-26T20:09:37.658+01:00¡He hecho la receta!:)
Bueno con alguna variación....¡He hecho la receta!:)<br />Bueno con alguna variación...<br />No he encontrado la covertura de chocolate blanco y quería hacerlo para mañana, así que he utilizado una de chocolate con leche.<br />El praliné difícil de encontrar, pero he conseguido una "crema de avellanas" en el Carrefour (en la sección Gourmet).<br />Mañana lo llevo a una merendola.<br />Así que ya te digo¡qué tal ha quedado!<br />¡Gracias wapa!<br />¡Muaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkks!Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/02701641817746469082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-62729036338439609892013-01-26T17:11:45.090+01:002013-01-26T17:11:45.090+01:00Hola Ofelia, soy Triana y mi blog es www.manzanuca...Hola Ofelia, soy Triana y mi blog es www.manzanuca.blogspot.com.es y he sido afortunada ya que cocinando en marte me ha otorgado un premio al buen blog y yo tengo que seguir la misma cadena, han de tener menos de 200 seguidores para así poder ayudar a mantener nuestro blog vivo y con alegría, espero que sigas la cadena para ayudarnos unos a otros.<br />Cuando encuentre unos pocos más blogs merecedores de este premio, publicaré la entrada y contestaré las preguntas necesarias y su logo, lo podréis coger para colgarlo en vuestro blog y que todo el mundo sepa que has sido premiada!Trianahttps://www.blogger.com/profile/15481010201192431038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-42685558145360227222013-01-24T14:57:16.096+01:002013-01-24T14:57:16.096+01:00que rico!!! parece facil de hacer asi que lo hare ...que rico!!! parece facil de hacer asi que lo hare seguro, ya te dire......<br />Besos y sigue asi, tus recetas son estupendas.<br />Un favorcito....publica algo de chocolate plis plis, es que es mi perdicion, me encantaria la receta de una sacher....uuummmmmm.<br />Gracias<br /><br />www.madelfotografia.blogspot.comGema Mate Delicadohttps://www.blogger.com/profile/08065688257677653774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-23576407491198178022013-01-24T14:09:55.501+01:002013-01-24T14:09:55.501+01:00Que buena pinta tiene, me encanta la combinación d...Que buena pinta tiene, me encanta la combinación del choclate blanco con las avellanas, ;) me guardo la receta que tengo que probarla un dñia de estos :) Un beso!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-49829441129668322422013-01-24T13:48:54.884+01:002013-01-24T13:48:54.884+01:00Gracias Mara, espero que la pruebes y me cuentes.
...Gracias Mara, espero que la pruebes y me cuentes.<br />Un beso!Ofelia Tartashttps://www.blogger.com/profile/10788973928104230251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-68701002094613732532013-01-24T13:17:26.381+01:002013-01-24T13:17:26.381+01:00Me encantan el chocolate blanco y cualquier tipo d...Me encantan el chocolate blanco y cualquier tipo de bizcocho o similat, me encanta tu receta. BesosMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-54857291330333336052013-01-17T21:40:32.131+01:002013-01-17T21:40:32.131+01:00Yo también soy más de chocolate que de cualquier o...Yo también soy más de chocolate que de cualquier otra cosa... Es más, tuve que ceder en un viaje del que volví hacer poco, a la elección de un postre, que nunca se me ocurre pedir, la Creme Brulee.. Y debo decir que estaba impresionante.<br />Tu tarta de hoy, me la comería y seguro me sorprendería tanto o más, que la Creme Brulee!<br />Bleinchhttps://www.blogger.com/profile/16918074531580342716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-90394739481056896692013-01-17T21:19:55.400+01:002013-01-17T21:19:55.400+01:00Buenisisima seguro, viniendo de tu blog no se pued...Buenisisima seguro, viniendo de tu blog no se puede esperar otra cosa.<br />Mis primeras felicidades de 2013 para tu blog...sigue regalandonos delicias dulces por favor!!!<br />Bss<br />www.madelfotografia.blogspot.comGema Mate Delicadohttps://www.blogger.com/profile/08065688257677653774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669213407092774536.post-29490946390131878172013-01-11T18:55:29.570+01:002013-01-11T18:55:29.570+01:00Me encanta ese libro, todo lo que haces sale perfe...Me encanta ese libro, todo lo que haces sale perfecto. A ti te han quedado de lujo. Me quedo como seguidora.BesosMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.com